组稿人联盟网
欢迎来到组稿人联盟网
客服电话:400-6735-660 客服在线时间:09:00~22:30(节假日不休息) 客服邮箱:dufu2614@126.com在线投稿:非工作时间点此在线提交您的稿件

护理与康复发表副主任护师论文

时间:2018/10/10 12:48:54来源: 作者: 点击:

  副主任护师参与护士长夜查房的实践和体会

  摘 要:总结副主任护师参与医院护士长夜查房的体会。副主任护师参与夜查房,扩大了护士长夜查房队伍,提高了夜查房质量,同时激发了副主任护师的工作热情,实现其自我价值,对年轻护理人员有激励和鞭策作用护理学科的快速发展使护士由低学历、低职称逐渐走向高学历、高职称,近年来本院副主任护师人数不断增加,为充分调动这一群体的工作积极性和主动性,发挥其专业潜力,同时也为医院护士长夜查房充实力量,2009年7月起,本院实行副。

  关键词:副主任护师论文

  推荐期刊:《护理与康复》

  期刊简介:本刊是浙江省卫生厅主管、浙江省护理学会主办,国内外公开发行的综合性护理技术类期刊,创刊于2002年12月,以“传递护理学信息,提高理论与技术水平,促进护理学科发展”为宗旨。

  主管单位:浙江省卫生和计划生育委员会

  主办单位:浙江省护理学会

  主  编:胡斌春

  刊  期:月刊

  开  本:16开

  创刊时间:2002-01-01

  邮发代号:32-127

  单  价:8.00

  定  价:96.00

  国内统一刊号:33-1298/R

  国际标准刊号:1671-9875

  2017年 第12期目录

  论著

  (1243)基于循证构建心脏康复护理质量指标徐云云;黄丽华

  (1248)阿尔茨海默病患者家庭照顾者照顾感受的质性研究王萍;侯瑞;沈俊

  (1252)前列腺癌根治术后尿失禁患者心理体验的质性研究胡海琴[1];吴婉英[2];黄静[2];王薇[1]

  调查与分析

  特别说明:本网站内容都来源于互联网,供浏览者学习、欣赏,使用原则非商业性或非盈利性用途,使用者不得侵犯本网站及相关权利人的合法权利。此外,使用者如对本网站内容用于其他用途时,须征得本网站及相关权力人的许可。

  本网站内容原作者如不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除。


如对职称晋升论文要求,如有疑问立即咨询本站客服,为您提供专业级服务

在线投稿