组稿人联盟网
欢迎来到组稿人联盟网
客服电话:400-6735-660 客服在线时间:09:00~22:30(节假日不休息) 客服邮箱:dufu2614@126.com在线投稿:非工作时间点此在线提交您的稿件

申请店长的升职申请书

时间:2013/11/14 0:33:55来源: 作者: 点击:

 亲爱的上级领导: 

 
您好! 
 
我是来自延中名店“形象专家”高进忠。首先代表延中店全体同任向大家问声好! 
 
时间的磨练,以及快一个月的工作接触.今天我正式向公司提出升职申请.当然,我是有备而来. 
 
第一,自信.俗话说:成功的一半源于自信.而自信,是人本身素质修养和知识修养的体现.我申请升职,是因为我知道我有能力将职务做到最好!也许现在我处于对工作的熟悉阶段,但是,我也想追求自己想要的职位. 
 
第二,快乐.心理学家创办人马汀.塞利格曼指出,工作快乐的关键不在于找到对的工作,而是如何发挥自己的长处,把任何一份工作转化成对的工作。工作本身没有所谓的好与坏,而是看你如何去做,在工作中发挥自己的长处。在工作中我想我是做到了."当寻找快乐的时候,它就在身边." 
 
第三,拼搏.这是一个从事服务行业的人士必不可少的一种素质,我虽然从事服装行业不久,但是我很努力的去做,努力的去拼搏,我相信自己努力后一定会有收获的。所以我不会放弃我的任何一次机会。 
 
第四,口才.我认为工作不只是去做好它,还有表达出自己的想法.没有和同事,领导沟通的能力,就会埋没自己的才能.更要有与外界交流的能力,因为做为管理者,就要有义务把你的工作与外界接轨.只有走出去才会有更宽更广的视野. 
 
第五,野心.我不认为它是贬义.它和贪心不一样.贪心是把属于别人的归为自己,野心是把不属于别人变成自己的.心有多大,舞台就有多大!我就是这样的。 
 
第六,勇气.我一直相信勇气是立足的基石. 
 
简略写了这些.也许有的表现出来了,有的还需要在时间和工作中体现.只希望贵公司可以考虑,并给我展示自己的机会. 
 
我选择,我喜欢! 
 
我来到本公司申请的是店长,但是周店长(周哥)给我说了一句话“公司一定会痕量出一个人的实力的”,我也不知道自己怎么突然有了这个想法,虽然很不靠谱,我还是决定试试.管他呢.大不了就是被拒绝.毕竟自己尝试了. 
 
好了,明天上通班~· 
 
致 

如对职称晋升论文要求,如有疑问立即咨询本站客服,为您提供专业级服务

在线投稿