组稿人联盟网
欢迎来到组稿人联盟网
客服电话:400-6735-660 客服在线时间:09:00~22:30(节假日不休息) 客服邮箱:dufu2614@126.com在线投稿:非工作时间点此在线提交您的稿件

《石油地球物理勘探》2013征稿要求

时间:2013/10/14 12:18:14来源: 作者: 点击:

杂志简介
    创刊于1966年,是伴随关我国石油工业的飞速发展而迅速成长起来的优秀科技期刊。于l992年、1997年蝉联全国优秀科技期刊一等奖;1999年荣获首届国家期刊奖;2001年进入中国期刊方阵,获“双高期刊”荣誉 ;2003年、2005年蝉联第二届和第三届国家期刊奖百种重点期刊。当前已是美国工程引文索引(EI)收录的源刊。
    《石油地球物理勘探》主要报道内容有石油勘探的新理论 、新方法、新技术 、新经验 ,范围涉及地震资料采集 、处理 、综合解释、非地震勘探 、物探仪器及装备的研制应用等,为从事石油勘探及相关领域的广大科研生产人员服务。

栏目设置
    主要版块栏目:经验交流

投稿须知
    (1)所投稿件未被他方受理或发表(不包括在各类学术会议上宣读的论文)。

    (2)所投稿件必须按本刊规定的科技论文格式和要求书写。本刊原则上只受理符合本刊要求的稿件(字号不小于五号,行距要求大于5mm,公式布局合理,使用外文符号的大、小写,正、斜体,黑、白体,上、下角清楚)。稿件一旦被录用,请提供录入稿件的电子版或Email到编辑部(所投稿件须注明您的Email或电话号码,以便通讯联系)。

    (3)文章标题、摘要和关键词要求译成英文,并使用规范词,新词要标明出处。作者所属单位或通讯地址必须译成英文。

    (4)稿件的附图必须是文中所要特别说明的部分。凡是能用一幅典型图来说明多种意思的,就不要采用一图一意的表示方式。图件要清晰,标注要使用汉字且要清楚。

    符合上述要求的稿件,可以优先审查录用。

    作者在投稿后三个月内(按编辑部收稿日期起算),可以收到编辑部关于稿件的处理意见。若收不到编辑部回复,可以自行处理(由于通讯不畅或其他原因,在规定期间收不到编辑部回复,作者也可通过电话或Email进一步查询)。


如对职称晋升论文要求,如有疑问立即咨询本站客服,为您提供专业级服务

在线投稿